Filet à la Mimi

Saumon tériyaki
March 31, 2017

Filets de poisson frit à la mimi


 

Ma fille ne veut jamais manger le poisson. Elle n’aime pas ça. Mais avec cette recette, pas de problème elle adore ça en plus on prépare le poisson ensemble et je remplace la farine ordinaire par de la farine de blé.

 

Battre l’oeuf dans un plat peu profond et réserver. Mélanger dans une assiette la farine, le persil, le sel d’ail ainsi que le poivre.

Faites chauffer l’huile dans un poêle.Tremper les filets de poisson dans l’oeuf puis dans le mélange de farine, saupoudrer les filets de paprika et faire cuire jusqu’à l’obtention d’une coloration parfaite (environ 2 minute chaque côté). Servir avec un mélange de légumes (haricot, brocolis, poivron vert, poivron rouge et pois mange tout) cuit au wok avec un peu d’eau et une gousse d’ail.

  • 2 Filets de sole ou tout autre poisson à chaire blanche
  • 1 tasse de farine
  • 1 oeuf
  • Huile
  • Persil
  • Sel d’ail
  • Poivre
  • Paprika